Friday, October 17, 2014

khasiat minyak zaitun safi

khasiat minyak zaitun safi Extra Virgin Olive Oil harus dimasak dengan sangat hati-hati karena dapat dengan mudah kehilangan rasa dengan panas. Simpan paling mahal, kualitas tinggi minyak zaitun extra virgin untuk gerimis lebih dari hidangan yang dimasak sesaat sebelum disajikan. Minyak ini juga besar dalam salad dressing, bumbu-bumbu, atau ditambahkan ke saus ketika selesai. Sebagai alternatif yang sehat untuk mentega, gerimis di atas irisan roti Italia atau di panggang atau kentang tumbuk. Sedikit juga dapat drizzled ke dimasak sayuran, ikan atau daging lainnya tepat sebelum disajikan.

Virgin Olive Oil lebih murah namun masih memiliki rasa yang besar dan aroma, menjadikannya pilihan yang lebih baik untuk memasak. Gunakan langsung atau mencampurnya dengan canola atau mentega (ghee) untuk metode memasak panas tinggi seperti pan-menggoreng, atau panas sekali.

Olive Oil atau minyak zaitun murni mengacu kepada fakta bahwa tidak ada jenis lain dari minyak yang dicampur dengan minyak zaitun. Tidak seperti nilai extra virgin dan virgin, minyak ini diperoleh melalui proses penyulingan, yang menghilangkan sebagian besar rasa.

No comments:

Post a Comment